Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 1
Primera ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar ELIASSON, A.-C.; LARSSON, K. Cereals in breadmaking: a molecular colloidal approach. New York: Dekker, 1993. 376 p. (Food Science and Technology, 55).
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 1
Primera ... 1 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar AHMAD, R.; YANG, B.; ETTLIN, G.; BERGER, A.; RODRÍGUEZ-BOCCA, P. A machine-learning based ConvLSTM architecture for NDVI forecasting. International Transactions in Operational Research, 2023, Volume 30, Issue 4, Pages 2025 - 2048. doi: https://doi.org/10.1111/itor.12887 Article history: Received 24 September 2019; Received in revised form 7 August 2020; Accepted 5 October 2020: First published 22 October 2020. -- Corresponding author: Rodríguez-Bocca, P.; Facultad de Ingeniería, Instituto de...
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : Internacional - --
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional